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パナソニックのオートクッカーでつくる、白身魚の和クアパッツァのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約30分
1
白身魚はさっとお湯に通して水にさらす。
2
白ねぎは8等分の斜め切りにし、パプリカ(赤/黄)はそれぞれ8等分の乱切りにしておく。 梅干しは種を取り除き、つぶしておく。
3
内なべに1の白身魚、Aの材料を入れ、よく混ぜ合わせたBをまわしかけたら、中央に切り込みを入れたキッチンペーパーを、調味液につかるように被せて、落としぶたをする。
4
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
5
「キッチンポケット」アプリの「白身魚の和クアパッツァ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
6
Cの帆立て貝柱はさっとお湯に通して水にさらし、ズッキーニは約1cm幅の輪切りにしておく。
7
ブザーが鳴ったら、ふたを開けて、落としぶたを取り除き、6の材料とCのかに棒を調味液につかるように入れて、ふたを閉めて、【START】を押す。 (作業は調理終了の約3分前です。)
8
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、皿に盛り、千切りにした青じそ、または小口切りにした万能ねぎを飾り、オリーブ油をかける。