ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオーブンレンジでつくるきんぴらのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS5C を使用して作成しています。
1
ごぼう、れんこんは酢水につけてアクを抜き、水分をふき取る。 さやいんげんは縦半分、4cmの長さに切る。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに野菜とこんにゃくを入れ、Aと混ぜ合わせる。 ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 【自動】→【決定】→【11】→【スタート】 ・目安時間:約12分 手動の場合:「レンジ」600Wで、約11~13分。
3
一味とうがらしといりごまを加えて混ぜ合わせる。