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パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる鶏の塩焼きのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
肉を半分に切って4切れにし、厚い部分には包丁を入れ、厚みをそろえ、平らにする。 ・鶏肉は焼く前に火通りをよくするため、厚みをそろえましょう。
2
皮目を上にして、フォークなどで穴をあけ、肉に塩をすり込み、常温で約30分おく。 (すぐに焼いてもOK)
3
皮目を上にしてグリル皿に並べ、上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「鶏の塩焼き」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。