ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくるえびと野菜のマリネのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
大きめのボウルでAの材料を混ぜておく。
2
えびは殻をむき、背わたを取り、洗って水けをふき取る。 たまねぎは塩もみをして水で洗い、水けを切る。 ヤングコーンは縦半分に切る。
3
給水タンクに満水まで水を入れる。 野菜とえびを分けてグリル皿に広げて、中段に入れる。 「キッチンポケット」アプリの「えびと野菜のマリネ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、あたたかいうちに水けを切って1のボウルに入れ、よく混ぜ合わせてから冷蔵庫で冷やす。