仕様・スペック

容量 6人用(食器点数60点)
除菌※ミスト
透明窓
ドライキープ
低温ソフトコース
予約機能 4時間後スタートコース
消費電力(50/60Hz) モーター 88W
ヒーター 1100W
最大 1188W
製品質量 約18kg
標準総使用水量 約11
外形寸法(幅×奥行×高さ) 550×335×540mm
(最大高さ598mm)
給・排水ホースの長さ 1.2m/1m
洗浄ノズル トリプルブーメランノズル・背面ノズル
食器かご コーティングステンレス製かご
コースと運転時間のめやす[( )内は「少量」選択の場合] 高温パワフル 給水 約104分(約97分)
給湯 約90分(約83分)
標準 給水 約67分(約60分)
給湯 約57分(約50分)
ナイト 給水 約102分(約95分)
給湯 約97分(約90分)
低温ソフト 給水 約145分(約138分)
給湯 約140分(約133分)
スピーディ 給水 約30分(約28分)
給湯 約22分(約20分)
予洗 給水 約7分
乾燥のみ 給水 60分
予約 給水 4時間後
備考 ●水圧0.3MPa、室温20℃の場合の所要時間の目安です。(水圧・水温・室温が低い場合には所要時間が長くなります)
●それぞれ給湯接続の時間は、温度設定を60℃にし、蛇口まで約60℃のお湯がきている場合。
低温ソフトコースは、給湯温度約45℃の場合。
●各コースの所要時間には乾燥時間を含みます。

※「除菌ミスト」の試験内容について
●試験依頼先:(財)日本食品分析センター
●試験成績発行年月日:2005年4月18日
●試験成績書発行番号:第205031134-001号
●試験方法:寒天平板培養法
●除菌の方法:高濃度洗剤液霧化方式