スリムタイプ 食器洗い乾燥機 NP-60SS6 生産終了

詳細(スペック)

写真:食器洗い乾燥機 NP-60SS6
容量6人用(食器点数60点)
除菌※ミスト
透明窓
ドライキープ
低温ソフトコース
予約機能4時間後スタートコース
消費電力(50/60Hz)モーター88W
ヒーター1100W
最大1188W
製品質量約18kg
標準総使用水量約11
外形寸法(幅×奥行×高さ)550×335×540mm
(最大高さ598mm)
給・排水ホースの長さ1.2m/1m
洗浄ノズルトリプルブーメランノズル・背面ノズル
食器かごコーティングステンレス製かご
コースと運転時間のめやす[( )内は「少量」選択の場合]高温パワフル給水約104分(約97分)
給湯約90分(約83分)
標準給水約67分(約60分)
給湯約57分(約50分)
ナイト給水約102分(約95分)
給湯約97分(約90分)
低温ソフト給水約145分(約138分)
給湯約140分(約133分)
スピーディ給水約30分(約28分)
給湯約22分(約20分)
予洗給水約7分
乾燥のみ給水60分
予約給水4時間後
備考●水圧0.3MPa、室温20℃の場合の所要時間の目安です。(水圧・水温・室温が低い場合には所要時間が長くなります)
●それぞれ給湯接続の時間は、温度設定を60℃にし、蛇口まで約60℃のお湯がきている場合。
低温ソフトコースは、給湯温度約45℃の場合。
●各コースの所要時間には乾燥時間を含みます。

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

※「除菌ミスト」の試験内容について
●試験依頼先:(財)日本食品分析センター
●試験成績発行年月日:2005年4月18日
●試験成績書発行番号:第205031134-001号
●試験方法:寒天平板培養法
●除菌の方法:高濃度洗剤液霧化方式

ご愛用者登録

ご質問を入力してください