仕様・スペック

容量 食器点数60点
除菌★1
洗浄ノズル トリプルブーメランノズル・ダブルアームノズル
透明窓
「音控えめ」ボタン★2
予約機能 予約ボタン(約4時間後スタート)
運転時間★3 約77分
標準使用水量 約11L
消費電力(50Hz/60Hz) モーター 90W
ヒーター 1100W
最大 1190W
外形寸法(幅×奥行×高さ) 550×337×555mm
質量 約18kg
給・排水ホースの長さ 給水 1.2m
排水 1m
コース 高温パワフル
標準
低温ソフト
少量
スピーディ
予洗
乾燥のみ

付属品

専用洗剤,吸盤,排水ホース,給水ホース,調整脚

  1. 「除菌ミスト」の試験内容について●試験依頼先:(財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:高濃度洗剤液霧化方式ミスト
  2. 「標準」「低温ソフト」「少量」の3コースのみ。運転時間が長くなる場合があります。
  3. 標準コース(給水接続)において