仕様・スペック
容量(食器点数)★1 | 40点 | ||
---|---|---|---|
ドアタイプ | 前開きドア | ||
庫内カラー | ライトグレー | ||
乾燥機能 | ○ | ||
除菌機能 | ストリーム除菌洗浄★2 | ||
洗浄ノズルの数・種類 | 4(上ノズル:1、下ノズル:2、背面ノズル:1) | ||
標準使用水量★3 | 約9.9L | ||
消費電力量★3 | 約770Wh | ||
運転時間<50Hz/60Hz>★3 | 約88/約85分 | ||
消費電力 | モーター<50Hz/60Hz> | 68/88W | |
ヒーター | 1100W | ||
最大<50Hz/60Hz> | 1168/1188W | ||
コース | 汚れレベル | 食後数時間後や油汚れが多い食器、調理器具を洗うときに | 汚れレベル3 |
食後すぐ洗うときに | 汚れレベル2 | ||
食器が少ないとき | 汚れレベル1 | ||
つけ置き洗いや水洗い後に | スピーディー | ||
ナノイーX | ー | ||
低温ソフト | ー | ||
お手入れ(月2~3回を推奨) | ○ | ||
80℃すすぎ | ー | ||
乾燥のみ | ○(30分・45分・60分から選択) | ||
液体洗剤自動投入 | ー | ||
おまかせコース | ー | ||
運転時間 | 汚れレベル3 | 合計 | 約135/130分 |
洗い行程 | 約56/51分 | ||
すすぎ行程 | 約49分(4回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
汚れレベル2 | 合計 | 約88/85分 | |
洗い行程 | 約24/21分 | ||
すすぎ行程 | 約34分(3回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
汚れレベル1 | 合計 | 約81/78分 | |
洗い行程 | 約24/21分 | ||
すすぎ行程 | 約27分(2回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
スピーディコース | 合計 | 約32分 | |
洗い行程 | 約13分 | ||
すすぎ行程 | 約19分(2回) | ||
乾燥のみコース | ○(30分・45分・60分から選択) | ||
お手入れコース | 合計 | 約134分 | |
バイオパワー除菌行程 | ー | ||
洗い行程 | 約108分 | ||
すすぎ行程 | 約26分(3回) | ||
ドライキープ | ○ | ||
使いやすさ | 自動ドアオープン | ー | |
食器かご | 上かご/下かご(小物入れ/まな板置き場/包丁置き場) | ||
食器かご素材 | ナイロンコーティングワイヤー+樹脂 | ||
リバーシブルエリア | ○ | ||
小物ケース | ○ | ||
タンブラー&ボトルホルダー | ○ | ||
運転音<50Hz/60Hz>★4 | 約38/約40dB | ||
本体外形寸法★5 | 約 幅550×奥行344<579>×高さ598mm | ||
製品質量 | 約19kg | ||
電源コードの長さ | 約1.9m | ||
アース線の長さ | 約2m | ||
給・排水ホースの長さ | 給水 | 約1.2m | |
排水 | 約1m | ||
庫内容積 | 約50L | ||
その他の付記事項★6 |
付属品
給水ホース(1本・約1.2m),排水ホース(1本・約1m),ホースバンド(1個・排水ホース用),お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品),吸盤(1個),調整脚(2個),背面カバー(1個)
- 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
- 〈除菌の試験内容〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。1種類のみの菌で実施。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。●試験成績書発行年月日:2024年1月24日 試験成績書発行番号:第23120453001-0101号
- 標準食器点数時
- 日本電機工業会自主基準「食器洗い乾燥機の性能測定方法(2008年3月5日改訂)」による。
- <>はドア開放時
- 〇この商品はお取扱い先を限定しております。〇一部店舗ではメーカー指定価格での販売となります。