食器洗い乾燥機 NP-TCR5

詳細(スペック)

写真:食器洗い乾燥機 NP-TCR5
容量(食器点数)※118点
ドアタイプフロントオープンドア
乾燥機能○(ヒーター乾燥)
除菌機能ストリーム除菌洗浄※2
エコナビ○自動で節電(水温・室温を検知)
洗浄ノズルの数・種類2(下ノズル)
標準使用水量※3約9L※4
消費電力量※3約600Wh※4
運転時間<50Hz/60Hz>※3約99分/約94分※4
消費電力モーター<50Hz/60Hz>65W/85W
ヒーター600W
最大<50Hz/60Hz>665W/685W
運転コース標準コース
スピーディコース
低温ソフトコース
乾燥のみ
運転時間標準コース合計約94~99分
洗い行程約25~30分
すすぎ行程約39分(3回)
乾燥行程約30分
スピーディコース合計約29分
洗い行程約10分
すすぎ行程約19分(2回)
低温ソフトコース合計約145~150分
洗い行程約30~35分
すすぎ行程約55分(4回)
乾燥行程約60分
乾燥のみコース60分
使いやすさ食器かご素材ワイヤー<コーティング>(小物入れつき)
運転音<50Hz/60Hz>※5約41dB/約43dB
本体外形寸法※6幅470×奥行300<598>×高さ460<467>mm
製品質量約12kg
電源コードの長さ約1.9m
アース線の長さ約2m
給・排水ホースの長さ給水約1.2m
排水約1m
庫内容積約24L

付属品

給水ホース(1本・約1.2m), 排水ホース(1本・約1m), ホースバンド(1個・排水ホース用), お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品), 吸盤(1個), 調整脚(2個), 背面カバー(1個)

※1 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
※2 <除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:
2023年6月5日 試験成績書発行番号:第23040474001-0101号
※3 標準食器点数時
※4 標準コース1回あたりの値
※5 日本電機工業会自主基準「食器洗い乾燥機の性能測定方法(2008年3月5日改訂)」による。
※6 <>はドア開放時

ご愛用者登録

ご質問を入力してください