食器洗い乾燥機 NP-TH4

詳細(スペック)

写真:食器洗い乾燥機 NP-TH4
容量(食器点数)※140点
ドアタイプ前開きドア
庫内カラーC(ライトグレー)
W(ライトグレー)
乾燥機能
除菌機能ストリーム除菌洗浄※2
80℃すすぎ※3
エコナビ○水温、室温を検出して自動で節電
洗浄ノズルの数・種類4(上ノズル:1、下ノズル:2、背面ノズル:1)
標準使用水量※4約11L
消費電力量※4約770Wh
運転時間<50Hz/60Hz>※4約84分/約79分
消費電力モーター<50Hz/60Hz>65W/85W
ヒーター1100W
最大<50Hz/60Hz>1165W/1185W
コース汚れレベル食後数時間後や油汚れが多い食器、調理器具を洗うときに汚れレベル3
食後すぐ洗うときに汚れレベル2
食器が少ないとき汚れレベル1
つけ置き洗いや水洗い後にスピーディ
ナノイーX-
低温ソフト
お手入れ(月2~3回を推奨)
80℃すすぎ※3
乾燥のみ○(30分・45分・60分から選択)
運転時間汚れレベル3合計約130~125分
洗い行程約55~50分
すすぎ行程約45分(4回)
乾燥行程約30分
汚れレベル2合計約84~79分※4
洗い行程約23~18分
すすぎ行程約31分(3回)
乾燥行程約30分
汚れレベル1合計約78~73分
洗い行程約23~18分
すすぎ行程約25分(2回)
乾燥行程約30分
スピーディコース合計約29分
洗い行程約12分
すすぎ行程約17分(2回)
低温ソフトコース合計約150~145分
洗い行程約36~31分
すすぎ行程約54分(4回)
乾燥行程約60分
乾燥のみコース○(30分・45分・60分から選択)
お手入れコース合計約130分
洗い行程約107分
すすぎ行程約23分(3回)
ドライキープ○(120分)
80 ℃すすぎ○(洗浄・乾燥運転+約8~18分)      
汚れレベル1~3、スピーディ、お手入れ※3
予約機能○(選択したコースを4時間後にスタート)
使いやすさ自動ドアオープン-
静電タッチ操作-
食器かご上かご/下かご(小物入れ/まな板置き場/包丁置き場)
食器かご素材ナイロンコーティングワイヤー+樹脂
ちょこっとホルダー
リバーシブルエリア
ボトルホルダー
運転音<50Hz/60Hz>※5約37dB/約39dB
本体外形寸法※6約 幅550×奥行344<579>×高さ598mm
製品質量約19kg
電源コードの長さ約1.9m
アース線の長さ約2m
給・排水ホースの長さ給水約1.2m
排水約1m
庫内容積約50L
その他の付記事項※7

付属品

給水ホース(1本・約1.2m), 排水ホース(1本・約1m), ホースバンド(1個・排水ホース用), お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品), 吸盤(1個), 調整脚(2個), 背面カバー(1個), プレートホルダー(1個)

※1 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
※2 <除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。
試験成績書発行年月日:2020年1月17日 試験成績書発行番号:第19140845001-0101 号
※3 「低温ソフト」、「乾燥のみ」選択時は使用不可となります。
※4 標準食器点数時
※5 日本電機工業会自主基準「食器洗い乾燥機の性能測定方法(2008年3月5日改訂)」による。
※6 <>はドア開放時
※7 一部店舗にて、お取り扱いがない場合があります。

ご質問を入力してください