食器洗い乾燥機 NP-TML1

詳細(スペック)

写真:食器洗い乾燥機 NP-TML1
容量(食器点数)※16点
ドアタイプフロントオープン
庫内カラーライトグレー
乾燥機能○(送風乾燥)
除菌機能ストリーム除菌洗浄※2
エコナビ
洗浄ノズルの数・種類1
標準使用水量※3約2.5L(着脱タンク式)
消費電力量※3約230Wh
運転時間<50Hz/60Hz>※3約120分
消費電力モーター<50Hz/60Hz>20W/17W
ヒーター250W
最大<50Hz/60Hz>270W/267W
運転コース標準コース
洗浄のみ
運転時間標準コース合計約120分
洗い行程約25分
すすぎ行程約35分(2回)
乾燥行程約60分(送風乾燥)
洗浄のみ合計約60分
洗い工程約25分
すすぎ工程約35分(2回)
ドライキープ○(120分)
使いやすさ食器かご素材ポリプロピレン
運転音<50Hz/60Hz>※4約41dB/約43dB
本体外形寸法※5約 幅310×高さ435×奥行225<485>mm
製品質量約7.5㎏
電源コードの長さ約1.9m
アース線の長さ約2m
給・排水ホースの長さ給水
排水約0.8m
庫内容積約10L
その他の付記事項※6 

付属品

お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品), 吸盤(1個)

※1 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
※2 <除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2022年9月13日 試験成績書発行番号:第22065038001-0101号
※3 標準食器点数時
※4 日本電機工業会自主基準「食器洗い乾燥機の性能測定方法(2008年3月5日改訂)」による。
※5 <>はドア開放時
※6 〇この商品はお取扱い先を限定しております。〇一部店舗ではメーカー指定価格での販売となります。

ご愛用者登録

ご質問を入力してください