食器洗い乾燥機 NP-TSK1
置き場所であきらめるのはまだ早い※1。
シンク横に設置できるスリム食洗機が新登場。
- 奥行約29cmのスリム設計&新開発「リフトアップオープンドア」
- 約4人分の食器24点※2が収納できる庫内容量
-
洗うと同時に食器の除菌※3ができる「ストリーム除菌洗浄」
※1 設置条件は事前に必ずご確認ください。
※2 日本電機工業会 自主基準による。
※3 「乾燥のみ」の設定では除菌できません。<除菌の試験内容>●試験機関:(一財)北里環境科学センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式●除菌の対象:庫内食器類●試験結果:菌の減少率99%以上。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2021年7月28日 試験成績書発行番号:北生発 2021-0267号
付属品
給水ホース(1本・約1.2m), 排水ホース(1本・約1m), ホースバンド(1個・排水ホース用), お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品), 吸盤(1個), 背面カバー(1個), 小物入れ
※1 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
※2 <除菌の試験内容>●試験機関:(一財)北里環境科学センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2021年7月28日 試験成績書発行番号:北生発 2021_0267号
※3 <>はドア開放時
● 商品の色は画面の見え方等により、実物とは異なる場合があります。