仕様・スペック
容量(食器点数)★1 | 24点 | ||
---|---|---|---|
ドアタイプ | リフトアップオープンドア | ||
庫内カラー | W(ライトグレー) H(ライトグレー) |
||
乾燥機能 | ○ | ||
除菌機能 | ストリーム除菌洗浄★2 | ||
エコナビ | ○ | ||
洗浄ノズルの数・種類 | 3(下ノズル:2、背面ノズル:1) | ||
標準使用水量★3 | 約8L | ||
消費電力量★3 | 約670Wh | ||
運転時間<50Hz/60Hz>★3 | 約93分/88分 | ||
消費電力 | モーター<50Hz/60Hz> | 65W/85W | |
ヒーター | 1100W | ||
最大<50Hz/60Hz> | 1165W/1185W | ||
コース | 汚れレベル | 食後数時間後や油汚れが多い食器、調理器具を洗うときに | 汚れレベル3 |
食後すぐ洗うときに | 汚れレベル2 | ||
食器が少ないとき | 汚れレベル1 | ||
低温ソフト | ○ | ||
お手入れ(月2~3回を推奨) | ○ | ||
乾燥のみ | ○(30分・60分から選択) | ||
運転時間 | 汚れレベル3 | 合計 | 約118~113分 |
洗い行程 | 約55~50分 | ||
すすぎ行程 | 約28分(3回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
汚れレベル2 | 合計 | 約93~88分★4 | |
洗い行程 | 約29~24分 | ||
すすぎ行程 | 約34分(3回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
汚れレベル1 | 合計 | 約78~73分 | |
洗い行程 | 約24~19分 | ||
すすぎ行程 | 約24分(2回) | ||
乾燥行程 | 約30分 | ||
低温ソフトコース | 合計 | 約147~142分 | |
洗い行程 | 約37~32分 | ||
すすぎ行程 | 約50分(3回) | ||
乾燥行程 | 約60分 | ||
乾燥のみコース | ○(30分・60分から選択) | ||
お手入れコース | 合計 | 約131~126分 | |
洗い行程 | 約107~102分 | ||
すすぎ行程 | 約24分(2回) | ||
ドライキープ | ○(120分) | ||
予約機能 | ○(選択したコースを4時間後にスタート) | ||
使いやすさ | 食器かご | 上かご/下かご(小物入れ/まな板置き場/包丁置き場) | |
食器かご素材 | ナイロンコーティングワイヤー+樹脂 | ||
ちょこっとホルダー | ー(上カゴで兼用) | ||
運転音<50Hz/60Hz>★5 | 約39dB/約41dB | ||
本体外形寸法★6 | 約 幅550×高さ500<612>×奥行290<上386,下362>mm | ||
製品質量 | 約16㎏ | ||
電源コードの長さ | 約1.9m | ||
アース線の長さ | 約2m | ||
給・排水ホースの長さ | 給水 | 約1.2m | |
排水 | 約1m | ||
庫内容積 | 約36L | ||
その他の付記事項★7 |
付属品
給水ホース(1本・約1.2m),排水ホース(1本・約1m),ホースバンド(1個・排水ホース用),お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品),吸盤(1個),背面カバー(1個),小物入れ
- 収納できる食器点数は標準食器の場合です(日本電機工業会自主基準による)。
- <除菌の試験内容>●試験機関:(一財)北里環境科学センター●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:菌の減少率99%以上。1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2021年7月28日 試験成績書発行番号:北生発 2021_0267号
- 標準食器点数時
- エコナビ運転すると、短くなります。
- 日本電機工業会自主基準「食器洗い乾燥機の性能測定方法(2008年3月5日改訂)」による。
- <>はドア開放時
- 一部店舗にて、お取り扱いがない場合があります。