仕様・スペック
| 総庫内容量 | 30L | |||
|---|---|---|---|---|
| タイプ | 熱風循環オーブン2段調理タイプ | |||
| 出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
| スプリンター | 約5分 | |||
| 手動出力 | 700~150W(相当) | |||
| 消費電力 | 1.4kW | |||
| 温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
| オーブン | ヒーター出力 | 1.31kW | ||
| 消費電力 | 1.38kW | |||
| 温度調節 | 発酵温度 | 30・35・40・45℃ | ||
| 調節範囲 | 100~250℃ | |||
| 最高温度の運転時間 | 5分 | |||
| 切替り温度 | 230℃ | |||
| グリル | ヒーター出力 | 1.31kW | ||
| 消費電力 | 1.38kW | |||
| スチーム出力 | 620W(合計値) | |||
| センサー | スイングサーチ赤外線センサー | |||
| 庫内形状 | ワイド&フラット | |||
| ヒーター | 上:平面ヒーター 後ろ:熱風循環(コンベクション) |
|||
| スチームプラス | ○ | |||
| グリル | 両面グリル | |||
| 発酵 | スチーム発酵 | |||
| トースト | 手動オーブン(角皿・予熱20分後)4~6分 | |||
| メニュー | [あたため] 1.ごはん・おかず、2.スチームあたため、3.飲み物、4.酒かん、5.中華まん、6.フライ [自動メニュー] 7.ゆで葉果菜、8.ゆで根菜、9.スチーム解凍、10.季節の野菜サラダ、11.さけのハーブ蒸し、12.茶わん蒸し、13.グラタン、14.ハンバーグ、15.こんがり15分、16.鶏のから揚げ、17.焼きそば、18.フランスパン、19.スポンジケーキ、20.シュー [合わせ技セット] 21.肉&野菜、22.魚&野菜 [ヘルシーコース選択可] 23.塩さば・塩ざけ、24.あじの開き、25.鶏の照り焼き、26.肉巻き野菜、27.スペアリブ [お手入れ] 28. 水抜き、29.庫内、30.脱臭、31.水受皿 |
|||
| お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内・脱臭・水受皿・水抜き) | ||
| フッ素加工 | ○(側面) | |||
| SC加工 | ○(天井) | |||
| 洗えるクリーントレー | ○ | |||
| 底面フラット | ○ | |||
| 省エネ | オートOFF機能 | |||
| 寸法 | 外形寸法 | 幅494×奥行452★1×高さ387mm | ||
| 脚間寸法 | 前400mm、後ろ(壁側)366mm、縦312mm、縦(壁から)416mm | |||
| 庫内寸法 | 幅394mm×奥行309mm×高さ234mm | |||
| 上方・左右の空間指示 | 上方20cm以上、または、上方10cm以上・左右5cm以上開けてください。 | |||
| グリル皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
| オーブン皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
| 質量 | 19.3kg | |||
| タンク容量 | 550mL | |||
| 省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
| 製品愛称 | ビストロ | |||
| 省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
付属品
グリル皿(1枚),角皿(2枚),セラミックカバー
- ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:486mm、ドア開放時の奥行寸法:732mm
寸法図