仕様・スペック
総庫内容量 | 30L | |||
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タイプ | コンベクションオーブン2段調理タイプ(熱風循環) | |||
出力 | 電子レンジ | 自動出力 | 1000W | |
スプリンター | 約5分 | |||
手動出力 | 800~150W(相当) | |||
消費電力 | 1.39kW | |||
温度調節範囲 | -10~90℃ | |||
オーブン | ヒーター出力 | 1.38kW | ||
消費電力 | 1.40kW | |||
温度調節 | 発酵温度 | 30・35・40・45℃ | ||
調節範囲 | 80~300℃ | |||
最高温度の運転時間 | 5分 | |||
切り換わり温度 | 230℃ | |||
グリル | ヒーター出力 | 1.33kW | ||
消費電力 | 1.35kW | |||
スチーム出力 | (合計値)1000W | |||
センサー | 高精細・64眼スピードセンサー | |||
庫内形状 | ワイド&フラット | |||
ヒーター | 上:大火力極め焼きヒーター 後ろ:コンベクション(熱風循環) |
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スチームプラス | ○ | |||
グリル | 両面グリル | |||
発酵 | スチーム発酵 | |||
トースト | 自動メニュー | |||
取説掲載レシピ数 | 433 | |||
自動メニュー数★1 | 385 | |||
メニュー | 蒸し物・蒸し焼き | えびと蒸し野菜のサルサソース あじと枝豆の焼き寿司 クイック・ローストビーフ ハーブチキンスペアリブ 魚介の蒸しサラダ 豚肉と豆のスープ蒸し焼き えび入りラヴィオリ さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風 豚肉の黒酢蒸し焼き にらまんじゅう えび蒸しぎょうざ 彩りしゅうまい 牛肉とエリンギのこしょうぎょうざ 蒸し焼きビビンバ 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し にんじんラペのココット きのこのとろーりチーズ蒸し エスニック蒸し焼きそば 手作りソーセージ たいと小松菜の蒸し物 春雨のピリ辛蒸し ふんわりお好み焼き なすといかのしょうがソース トマトのオイル蒸し エッグスラット 蒸しいかだんご ガーリックシュリンプ かぶの豚巻き蒸し いかとセロリの蒸し物 さけの塩こうじ蒸し 茶わん蒸し 温泉卵 ゆで卵 チルドぎょうざ 冷凍ぎょうざ 手作りぎょうざ イタリアンぎょうざ 洋風お好み焼き 蒸しブロッコリー 10分しゅうまい さけとあさりのハーブ蒸し 小籠包(しょうろんぽう) 手作り肉まん 手作りしゅうまい 豆腐しゅうまい アクアパッツア 一尾魚の蒸し物 一尾魚のトウチ蒸し 鶏の酒蒸し ひき肉の蒸し物 チキンロール チキンロール(めんたいこ) 蒸し物10分 蒸し焼き10分 |
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炒め物 | 豚の酢じょうゆ炒め ゴーヤチャンプル 麻婆なす プルコギ 鶏の辛味炒め(ダッカルビ) チャプチェ 中華炒め煮 野菜炒め |
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ノンフライ | クリスピーロールカツ サクサクかぼちゃコロッケ チーズカツレツ サーモン・ライスコロッケ なすの揚げ浸し ごまごまから揚げ えびのマヨネーズソース シーフードの変わり揚げ キムチとアボカドのカツ チキンナゲット 串かつ とんかつ ミルフィーユとんかつ いわしのフライ えびフライ かきフライ 豚キムチの春巻き 牛肉の春巻き 鶏とらっきょうの春巻き 鶏のから揚げ 鶏のごま風味から揚げ 鶏のから揚げ&なすの辛味煮込み スパイシー揚げ&さといも中華あえ 鶏のから揚げ&白菜とあげの煮物 鶏のから揚げ&八宝菜風煮物 |
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ゆで物・汁物 | 漁師の具だくさんスープ なすのピリ辛あえ 枝 豆 さやいんげんのごまみそあえ かぼちゃのサラダ キャベツのさっぱりサラダ 具だくさんスープ |
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煮物 | えびだんごと長いもの煮物 牛肉とかぼちゃのスパイス煮 野菜とコンビーフのチーズ煮 ラタトゥイユ セロリと鶏肉の洋風煮込み 鶏と根菜のうま煮 豚と水菜の煮物 ふろふき大根 かにとかぶの中華煮 サンラータン 手羽と野菜の中華煮 じゃがいもと牛肉のレモンバター煮 えびのアヒージョ 白菜と豚肉の重ね煮 ビーフカレー クリームシチュー ハヤシライスソース 青菜の煮物 野菜バター煮 かぼちゃの煮物 きんぴら 野菜のカレー煮 じゃがいもとベーコンの煮物 大根とツナの煮物 れんこんの煮物 肉じゃが 五目豆 黒 豆 さつまいもと鶏肉のうま煮 いわしのしょうが煮 かれいの煮つけ 葉果菜の煮物 根菜の煮物 ワンボウルシチュー |
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ごはん・麺 | にんじんのリゾット風ごはん えびと野菜のペペロンチーノ アマトリチャーナ ハムときのこのクリームパスタ ナシゴレン 豆とひき肉のチリ風味丼 豚ときのこのオイスター炒め丼 うどんの焼きボナーラ キーマカレー 和風ドライカレー 牛ロースのみそ炒め丼 ゆずこしょうそうめんチャンプル さけ焼きうどん カルボナーラ 鶏と青菜の梅パスタ えびとトマトのサラダパスタ きのこの白みそパスタ あさりのゆずこしょうパスタ ナポリタン ソース焼きそば チキンライス 白ごはん 赤 飯 おかゆ 手作り焼きおにぎり チーズ入り焼きおにぎり なめたけの焼きおにぎり モッチーズ ワンボウルパスタ |
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合わせ技セット | 鶏の照り焼き&かぼちゃの煮物 しいたけ肉詰め&和風カレースープ つくねだんご&野菜スープ さけと厚あげ焼き&野菜あん 塩さば&五色きんぴら あじのカレー風味&雪鍋 魚のチーズ焼き&ラタトゥイユ 肉だんご&甘酢あん おからハンバーグ&野菜ソース ピーマン肉詰め&野菜ソース ライスコロッケ&きのこソース 焼きおにぎり&豚汁 焼き豚チャーハン&もやしスープ 高菜チャーハン&かぶのスープ 焼きもち&すまし雑煮 焼きもち&ぜんざい 鶏のマヨ焼き&あさりのボンゴレ 野菜のチーズ焼き&マカロニ たいの塩焼き&赤飯 ちゃんちゃん焼き&山菜おこわ |
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お菓子・パン・ジャム | セサミ・スティック フレンチシナモントースト ポテトブレッド りんごのスナックピザ フルーツのおもちロール スコーン・ケーキ なめらかプリン クイック・シュトーレン かんたんバナナスコーン パン耳フレンチトースト 黒豆もちもち わらびもち いもまんじゅう 焼きいも ふかしいも スナックピザ かんたんフォカッチャ クリスマスツリーピザ 手作りピザ(ソフト生地) トマトソース クリスピーピザ マスタードピザ フランスパン ごまごまフランスパン くるみのブール チーズプチパン 紅茶の食パン クランベリーの食パン 山形食パン カレーチーズパン バターロール チョコレートケーキ いちごのショートケーキ チーズケーキ ショコラオレンジケーキ フルーツケーキ マドレーヌ ココアロールケーキ 抹茶ロールケーキ ロールケーキ 抹茶カステラ ゆずカステラ カステラ シフォンケーキ ケーキポップ エクレア シュークリーム お絵かきクッキー クッキー アメリカンクッキー スイートポテト アップルパイ デコ蒸しパン カスタードプディング ニコニコおいものやきプリン 蒸しプリン うぐいすもち いちご大福 いちごジャム りんごの甘煮 カスタードクリーム かんたんピザ かんたんパン |
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お手入れ | 自動お手入れコース | ○(庫内/天井・脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) | ||
フッ素加工 | ○(グリル皿) | |||
オートクリーン加工 | ○ | |||
洗えるクリーントレー | ○ | |||
底面フラット | ○ | |||
タッチアクセス機能 | ○ | |||
ECONAVI | ○ | |||
省エネ | オートOFF機能 | |||
寸法 | 外形寸法 | 幅494×奥行435★2×高さ390mm | ||
脚間寸法 | 前438mm、後ろ(壁側)366mm、縦286mm、縦(壁から)400mm | |||
庫内寸法 | 幅394mm×奥行309mm×高さ235mm | |||
上方・左右の空間指示 | 上方10cm以上あけてください。 | |||
電源コード | 底板後部からの長さ | 1345+100mm/-0 | ||
品質表示法 | 1380+100mm/-0 | |||
グリル皿 | 幅407mm×奥行311mm | |||
オーブン皿 | 幅407mm×奥行303mm | |||
質量 | 本体のみ:20kg 付属品含む(梱包材除く):23.5kg |
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タンク容量 | 650mL | |||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | ||
製品愛称 | ビストロ | |||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e | ||
年間消費電力量 | レンジ部 | 53.8kWh/年 | ||
オーブン部 | 12.2kWh/年 | |||
省エネ基準達成率 | 111% | |||
年間消費電力量 | 66.0kWh/年 | |||
目標年度 | 2008年 |
付属品
グリル皿(1枚),角皿(2枚),ミトン(2枚)
- 取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)
- ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:482mm、ドア開放時の奥行寸法:731mm