スチームオーブンレンジ NE-R3500 生産終了

詳細(スペック)

写真:スチームオーブンレンジ NE-R3500
総庫内容量30L
タイプ熱風循環オーブン2段調理タイプ
出力電子レンジ自動出力1000W
スプリンター約5分
手動出力800~150W(相当)
消費電力1.43kW
温度調節範囲-10~90℃
オーブンヒーター出力1.35kW
消費電力1.41kW
温度調節発酵温度30・35・40・45℃
調節範囲100~300℃
最高温度の運転時間5分
切替り温度230℃
グリルヒーター出力1.35kW
消費電力1.41kW
スチーム出力(合計値)620W
センサースイングサーチ8眼赤外線センサー
庫内形状ワイド&フラット
ヒーター上:光ヒーター
後ろ:熱風循環(コンベクション)
スチームプラス
グリル両面グリル
発酵スチーム発酵
トースト自動 両面焼き 1枚3分台
メニュー【あたため】
ごはん・おかず、スチームあたため、飲み物、酒かん、中華まん、フライ

【自動メニュー】
●解凍・ゆで野菜
スチーム全解凍、スチーム半解凍、ゆで葉果菜、ゆで根菜

●煮・蒸・炒め物
茶わん蒸し、ふかしいも、肉の蒸し物、魚の蒸し物、野菜うま煮、煮込み料理、中華炒め煮、焼きそば、チキンライス

●凍ったままグリル
<肉類>
ハンバーグ、ポークピカタ、鶏の照り焼き、鶏のから揚げ、焼き手羽元、肉巻き野菜、春巻き、野菜の肉詰め、鶏の野菜添え
<魚・野菜 ごはん類>
塩さば、塩さけ、ぶりの照り焼き、さわらの漬焼き、あじの開き、いか姿焼き、簡単パエリア、焼きおにぎり、焼き野菜

●揚げ物
鶏のから揚げ、魚フライ、とんかつ、春巻き、エビフライ、串カツ

●焼き物
こんがり8分、肉巻き野菜、グラタン、ハンバーグ、鶏の塩焼き、鶏の照り焼き

●焼き魚
塩ざけ、塩さば、ぶりの照り焼き、さんまの塩焼き、あじの開き、さわらの漬焼き、塩ざけ(減塩)、塩さば(減塩)、あじの開き(減塩)

●合わせ技セット
肉&野菜、魚&野菜、肉&ソース、おにぎり&汁物、から揚げ&野菜、もち&汁物、パスタセット、おこわセット、チャーハン&スープ

●お菓子・パン
スポンジケーキ、シフォンケーキ、フランスパン、山形食パン、シュー、ピザ、アップルパイ、焼きいも、蒸しプリン

●トースト

【お手入れ】
庫内、天井、脱臭、水抜き、水受皿
お手入れ自動お手入れコース○(庫内・天井・脱臭・水受皿・水抜き)
フッ素加工○(側面)
オートクリーン加工○(天井)
洗えるクリーントレー
底面フラット
省エネオートOFF機能
寸法外形寸法幅509×奥行468※1×高さ414mm
脚間寸法前380mm、後ろ(壁側)406mm、縦326mm、縦(壁から)422mm
庫内寸法幅394mm×奥行309mm×高さ225mm
上方・左右の空間指示上方20cm以上、または、上方10cm以上・左右5cm以上開けてください。
グリル皿幅407mm×奥行311mm
オーブン皿幅407mm×奥行303mm
質量22.2kg
タンク容量550mL
省エネ性能情報メーカーまたはブランドパナソニック
製品愛称ビストロ
省エネラベリング制度省エネ性マーク●e

付属品

グリル皿(1枚), 角皿(2枚), ミトン(2枚), セラミックカバー

※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。

※1 ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:504mm、ドア開放時の奥行寸法:754mm

ご質問を入力してください