仕様・スペック
| タイプ | 熱風循環オーブン2段調理タイプ | ||
|---|---|---|---|
| 庫内容量 | 30L | ||
| 使いやすさ | 庫内形状 | ワイド&フラット | |
| ヘルシーボタン | ○ | ||
| 合わせ技サイン | ○ | ||
| おいしさ | センサー | ワイド8眼赤外線センサー | |
| あたため | 最高出力(自動) | 1000Wインバーター★1 | |
| スチーム | あたためスチーム・[スチーム]フライあたため・レンジスチーム(手動) | ||
| 解凍 | 解凍スチーム(全解凍・半解凍) | ||
| 蒸し | [スチーム]蒸し | ||
| グリル皿 | ヘルシーグリル皿<フッ素加工>(1枚) | ||
| オーブン皿 | 2枚 | ||
| オーブン2段調理 | ○ | ||
| ヒーター | 上:遠近赤外線平面Wヒーター・後ろ:熱風循環(コンベクション)・[スチーム]オーブン | ||
| グリル | [スチーム]両面グリル | ||
| スチームプラス | ○ | ||
| 発酵 | [スチーム]発酵 | ||
| 煮こみ | ○(自動) | ||
| トースト | 手動★2 | ||
| 自動メニュー | 1.ゆで野菜(葉果菜) 2.ゆで野菜(根菜) 3.中華まんあたため 4.季節の野菜サラダ 5.煮込み 6.グラタン 7.茶わん蒸し 8.手作り豆腐 9.ふかしいも 10.スポンジケーキ 11.シュー 12.フランスパン 13.フライあたため 14.焼き魚(切身) 15.焼き魚(干物) 16.スペアリブ 17.鶏の照り焼き 18.スペアリブ 19.焼き豚 20.肉巻き野菜 21.焼きそば 22.庫内 23.脱臭 24.水受皿 (13~21はヘルシーコースも選べます) |
||
| 清潔 | 庫内のお手入れ | ゴールドオーブン | ○ |
| スチームお手入れ | ○ | ||
| フッ素加工 | ○ | ||
| 脱臭・SC加工 | ○ | ||
| 洗えるクリーントレー | ○ | ||
| 脱臭コース | ○ | ||
| 底面フラット | ○ | ||
| 省エネ | オートOFF機能 | ○ | |
| 寸法 | 外形寸法(幅×奥行×高さ)★3 | 494×450(477)×380mm | |
| 脚間寸法(幅×奥行) | 366×269mm | ||
| 庫内寸法(幅×奥行×高さ) | 394×309×234mm | ||
| 丸皿/角皿サイズ | 410×310mm | ||
| 仕様 | 質量(本体のみ) | 約19.0kg | |
| 待機電力 | 0 | ||
| 電子レンジ | 手動出力 | 700W・600W・500W・300W・150W・100W | |
| 消費電力(最大消費電力時) | 1.45kW | ||
| オーブン/グリル | 出力 | 1.31kW | |
| 消費電力(最大消費電力時) | 1.38kW | ||
| 温度調節 | 発酵(30・35・40・45℃)・100℃~250℃ | ||
| スチーム出力 | 1000W(300W+700W) | ||
| スチームタンク容量 | 550ml | ||
| 省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | |
| 製品愛称 | ビストロ | ||
| 省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ○e | |
付属品
ミトン(2枚),アース線
- スプリンター5分
- 角皿を入れて、オーブンを予熱(17分)した後焼きます。
- ( )内はハンドルなどを入れた最大奥行寸法です。
寸法図