仕様・スペック

タイプ  熱風循環オーブン2段調理タイプ
庫内容量 30L
使いやすさ 庫内形状 ワイド&フラット
ヘルシーボタン
合わせ技サイン
おいしさ センサー ワイド8眼赤外線センサー
あたため 最高出力(自動) 1000Wインバーター★1
スチーム あたためスチーム・[スチーム]フライあたため・レンジスチーム(手動)
解凍 スチーム解凍
蒸し [スチーム]蒸し
グリル皿 ビストログリル皿<フッ素加工>(1枚)
オーブン皿 2枚
オーブン2段調理
ヒーター 上:遠近赤外線平面Wヒーター・後ろ:熱風循環(コンベクション)・[スチーム]オーブン
グリル [スチーム]両面グリル
スチームプラス
発酵 [スチーム]発酵
煮こみ ○(手動・自動)
トースト 角皿を入れてオーブンを予熱(約14分)した後焼きます。
自動メニュー [自動あたため]
1.スチームあたため 2.牛乳 3.酒かん 4.中華まん 5.カリッとフライ
[自動メニュー]
6.スチーム解凍 7.ゆで野菜(葉果菜) 8.ゆで野菜(根菜) 9.煮込み料理 10.茶碗蒸 11.チキンライス 12.ヘルシーフライ 13.オムレツ 14.鶏のから揚げ 15.焼きそば 16.グラタン 17.ローストチキン 18.クリスプーピザ 19.焼きいも 20.フランスパン 21.スポンジケーキ 22.シュー 23.焼き魚(切身) 24.焼き魚(干物) 25.鶏の照り焼き 26.肉巻き野菜 27.串焼き
[お手入れ]
28.庫内 29.脱臭 30.水受皿
(12~15、27は辻調メニュー)
(23~27はヘルシーコースも選べます)
清潔 庫内のお手入れ ゴールドオーブン
スチームお手入れ
フッ素加工 ○(側面)
脱臭・SC加工
洗えるクリーントレー
脱臭コース
底面フラット
省エネ オートOFF機能
寸法 外形寸法(幅×奥行×高さ)★2 509×465(499)×414mm
脚間寸法(幅×奥行) 前366(後ろ285)×285mm
庫内寸法(幅×奥行×高さ) 394×309×234mm
丸皿/角皿サイズ 410×310mm
仕様 庫内 ゴールドフッ素
質量(本体のみ) 約22.5kg
待機電力 0
電子レンジ 手動出力 800W・600W・500W・150W
消費電力(最大消費電力時) 1.45kW
オーブン/グリル 出力 1.38W
消費電力(最大消費電力時) 1.43W
温度調節 発酵(30・35・40・45℃)・100℃~320℃★3
スチーム出力 1000W(300W+700W)
スチームタンク容量 550ml
省エネ性能情報 メーカーまたはブランド パナソニック
製品愛称 ビストロ
省エネラベリング制度 省エネ性マーク ●e

付属品

グリル皿(1枚),角皿(2枚),ミトン(2枚)

  1. スプリンター5分
  2. ( )内はハンドルなどを入れた最大奥行寸法です。
  3. このオーブンレンジの320℃での運転時間は最初の5分です。その後は自動的に250℃に切り替わります。