スチームオーブンレンジ NE-V300 生産終了
詳細(スペック)
タイプ | 熱風循環オーブン2段調理タイプ | ||
---|---|---|---|
庫内容量 | 30L | ||
使いやすさ | 庫内形状 | ワイド&フラット | |
ヘルシーボタン | ○ | ||
合わせ技サイン | ○ | ||
おいしさ | センサー | ワイド8眼赤外線センサー | |
あたため | 最高出力(自動) | 1000Wインバーター※1 | |
スチーム | あたためスチーム・[スチーム]フライあたため・レンジスチーム(手動) | ||
解凍 | スチーム解凍 | ||
蒸し | [スチーム]蒸し | ||
グリル皿 | ビストログリル皿<フッ素加工>(1枚) | ||
オーブン皿 | 2枚 | ||
オーブン2段調理 | ○ | ||
ヒーター | 上:遠近赤外線平面Wヒーター・後ろ:熱風循環(コンベクション)・[スチーム]オーブン | ||
グリル | [スチーム]両面グリル | ||
スチームプラス | ○ | ||
発酵 | [スチーム]発酵 | ||
煮こみ | ○(手動・自動) | ||
トースト | 角皿を入れてオーブンを予熱(約14分)した後焼きます。 | ||
自動メニュー | [自動あたため] 1.スチームあたため 2.牛乳 3.酒かん 4.中華まん 5.カリッとフライ [自動メニュー] 6.スチーム解凍 7.ゆで野菜(葉果菜) 8.ゆで野菜(根菜) 9.煮込み料理 10.茶碗蒸 11.チキンライス 12.ヘルシーフライ 13.オムレツ 14.鶏のから揚げ 15.焼きそば 16.グラタン 17.ローストチキン 18.クリスプーピザ 19.焼きいも 20.フランスパン 21.スポンジケーキ 22.シュー 23.焼き魚(切身) 24.焼き魚(干物) 25.鶏の照り焼き 26.肉巻き野菜 27.串焼き [お手入れ] 28.庫内 29.脱臭 30.水受皿 (12~15、27は辻調メニュー) (23~27はヘルシーコースも選べます) | ||
清潔 | 庫内のお手入れ | ゴールドオーブン | ○ |
スチームお手入れ | ○ | ||
フッ素加工 | ○(側面) | ||
脱臭・SC加工 | ○ | ||
洗えるクリーントレー | ○ | ||
脱臭コース | ○ | ||
底面フラット | ○ | ||
省エネ | オートOFF機能 | ○ | |
寸法 | 外形寸法(幅×奥行×高さ)※2 | 509×465(499)×414mm | |
脚間寸法(幅×奥行) | 前366(後ろ285)×285mm | ||
庫内寸法(幅×奥行×高さ) | 394×309×234mm | ||
丸皿/角皿サイズ | 410×310mm | ||
仕様 | 庫内 | ゴールドフッ素 | |
質量(本体のみ) | 約22.5kg | ||
待機電力 | 0 | ||
電子レンジ | 手動出力 | 800W・600W・500W・150W | |
消費電力(最大消費電力時) | 1.45kW | ||
オーブン/グリル | 出力 | 1.38W | |
消費電力(最大消費電力時) | 1.43W | ||
温度調節 | 発酵(30・35・40・45℃)・100℃~320℃※3 | ||
スチーム出力 | 1000W(300W+700W) | ||
スチームタンク容量 | 550ml | ||
省エネ性能情報 | メーカーまたはブランド | パナソニック | |
製品愛称 | ビストロ | ||
省エネラベリング制度 | 省エネ性マーク | ●e |
付属品
グリル皿(1枚), 角皿(2枚), ミトン(2枚)
※ このサイトの記載内容は発売時点のものです。
※1 スプリンター5分
※2 ( )内はハンドルなどを入れた最大奥行寸法です。
※3 このオーブンレンジの320℃での運転時間は最初の5分です。その後は自動的に250℃に切り替わります。