仕様・スペック
仕様
|
定格内容積
|
365L
|
各室容量
|
冷蔵室
|
220L(チルドルーム19L)
|
冷凍室★1
|
70L<45L>
|
野菜室★1
|
75L<57L>
|
外形寸法(幅×奥行×高さ)
|
590×630×1798mm (ハンドル、脚カバーを除く)
|
据付必要奥行寸法
|
642mm
|
質量
|
67kg
|
年間消費電力量★2
|
50Hz
|
490kWh/年
|
60Hz
|
490kWh/年
|
定格消費電力
|
電動機
|
50Hz
|
110W
|
60Hz
|
110W
|
電熱装置
|
50Hz
|
136W
|
60Hz
|
136W
|
冷凍室の性能
|
冷凍負荷温度(食品温度)
|
-18℃以下
|
冷凍食品保存期間の目安
|
約3ヶ月
|
おもな特長
|
ノンフロン
|
○
|
静音化設計
|
約20dB
|
効率よく運転制御・ハイパーウェーブインバーター
|
○
|
冷蔵室
|
脱臭抗菌触媒
|
○
|
照明
|
○(背面のみ)
|
全幅フリーセット棚
|
○
|
卵収納数
|
15
|
調節棚
|
○
|
2Lペットボトル収納数
|
3
|
チルドルーム
|
○
|
くるくるトレイ
|
○
|
野菜室
|
小物野菜ケース
|
○
|
冷凍室
|
急凍(吹き出し冷気約マイナス40℃★3
|
○
|
貯氷数
|
96
|
製氷停止機能
|
○
|
製氷水洗い機能
|
○
|
はずして洗える製氷皿・給水パイプ
|
○
|
その他
|
半ドアアラーム
|
○野菜室を除く
|
- <>内の数字は食品収納スペースの目安
- 06年 新測定方式(JIS C 9801-2006年)
- 冷気吹き出し温度。周囲温度20℃、扉開閉なし急凍時。)