406L パーシャル搭載冷蔵庫 NR-E419EX 在庫僅少

写真:パーシャル搭載冷蔵庫 NR-E419EX

片開き、幅60cmのスリムな406Lタイプ。
「ナノイー」「抗菌ハンドル※1」搭載で、清潔に。

  • 解凍いらずで新鮮保存※2※3「微凍結パーシャル」。
  • 冷蔵庫を脱臭※4・除菌し※5※6※7、清潔に。「ナノイー」搭載。
  • 日々使うからこそ、清潔に。冷蔵室「抗菌ハンドル※1」採用。

※1 無機抗菌剤、練り込み、冷蔵室ハンドル。JP0122072X0052C。SIAAマークはISO22196法により評価された結果に基づき、抗菌製品技術協議会ガイドラインで品質管理・情報公開された製品に表示されています。試験依頼先:(一財)ボーケン品質評価機構●試験方法:JIS Z 2801●抗菌方式:抗菌剤●対象部の名称:冷蔵室ハンドル●試験結果:99%の抗菌効果。
※2 運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。
※3 試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル室●対象食品:豚ロース肉、豚バラ肉、包装状態 ラップ●試験結果:14日保存後の生菌数が10⁷未満●試験番号:豚ロース肉(成績書No.19021688-002)、豚バラ肉(成績書No.19021738-002)●対象食品:鶏もも肉、牛ミンチ肉、鶏ミンチ肉、加熱後の作り置き食品(カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう)、加熱前の下ごしらえした食品(ハンバーグ)、包装状態 肉とハンバーグはラップ/それ以外は密閉容器●試験結果:10日保存後の生菌数が10⁷未満●試験番号:鶏もも肉(成績書No.19021723-002)、牛ミンチ肉(成績書No.19021669-002)、鶏ミンチ肉(成績書No.19021326-004)、加熱後の作り置き食品(成績書No.19021517-002)、加熱前の下ごしらえした食品(成績書No.20020516-002)●対象食品:イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33.7%、パーシャル設定17.7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません。
※4 試験依頼先:パナソニックホールディングス株式会社 プロダクト解析センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した生魚臭(トリメチルアミン)付着試験布を6段階臭気強度表示法にて評価●脱臭の方法:ナノイーを放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:8時間後の臭気強度。ナノイーで2.5。
※5 400L密閉容器での試験による≪浮遊菌≫40分後≪付着菌≫12時間後の効果であり、実使用空間での実証結果ではありません。
※6 試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に設置した菌(1種類)付着プレートの生菌数測定●除菌の方法:ナノイーを放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:12時間後、ナノイーで99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_1351号。
※7 試験依頼先:(一財)北里環境科学センター●試験方法:400L密閉容器内に菌(1種類)を浮遊させ、捕集した空気中の菌数を測定●除菌の方法:ナノイーを放出●対象部分:冷蔵室、野菜室●試験結果:ナノイーで40分で99%以上の除菌効果(自社換算値)●試験番号:北生発2017_0188号●食中毒予防を保証するものではありません。

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品番 NR-E419EX
メーカー希望小売価格オープン価格(価格は販売店にお問い合わせください。)
左開き NR-E419EXL-W (ハーモニーホワイト) (在庫僅少)
NR-E419EXL-N (グレインベージュ) (在庫僅少)
右開き NR-E419EX-W (ハーモニーホワイト) (在庫僅少) 商品写真
NR-E419EX-N (グレインベージュ) (在庫僅少) 商品写真

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