仕様・スペック

仕様 定格内容積 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) 665L
旧JIS測定・計算方式 (JIS C 9801: 2006) 675L
各室容量★2 冷蔵室 定格内容積 339L
食品収納スペースの目安 <260L> うち、パーシャル/チルド切替室<24L>
製氷室★1 22L<7L>
新鮮凍結ルーム★1 38L<22L>
冷凍室★1 126L<90L>
野菜室★1 140L<104L>
年間消費電力量 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) 50Hz 360kWh/年
60Hz 360kWh/年
旧JIS測定・計算方式 (JIS C 9801: 2006) 50Hz 210kWh/年
60Hz 210kWh/年
定格消費電力 電動機 50Hz 106W
60Hz 106W
電熱装置 50Hz 223W
60Hz 223W
省エネ基準達成率★3 93%
外形寸法(幅×奥行×高さ) 825×733×1828mm
据付必要奥行寸法 738mm
質量 118kg
各室庫内仕様と特長 冷蔵室 仕様 ・差替えドア棚
・フリーケース
・全棚ガラストレイ
・1-2べんり棚
・パーシャル/チルド切替室
 (LED照明・アルミトレイつき)
・パーシャル:
 オート急冷(酸化ブロック冷却)搭載
・LEDフロントワイド照明+天面照明
 (ふんわり照明)
・コントロールパネル:庫内
卵トレイ 卵収納量 14個
野菜室 仕様 ・ワンダフルオープン
・シャキシャキ野菜室
 (モイスチャーコントロールフィルターつき)
・ボトルサポーター
・高耐荷重レール
2Lペットボトル収納量 12本
冷凍室 仕様 ・ワンダフルオープン
・高耐荷重レール
冷凍性能 冷凍負荷温度(食品温度) -18℃以下
冷凍食品保存期間の目安 約3ヶ月
製氷室 仕様 ・給水経路 抗菌処理
・速氷機能
・はずして洗える製氷皿
・製氷停止
貯氷量 204個
新鮮凍結ルーム ・新鮮凍結プレート(アルミ)
その他の特長 構造・設計 ・トップユニット方式
・ワンダフルオープン
・ローウェストライン
デザイン ・フルフラットガラスドア
・ベベリング加工 新ミラーガラス
機能 仕様 ・エコナビ
  (おやすみ・かしこく・しらべる)
・湿度センサー搭載
・タッチアクセス(パーシャルCOOK含む)
除菌機能 ・全室ナノイー(クリーンパトロール)
脱臭機能 ・全室ナノイー(クリーンパトロール)
・Agバイオ抗菌脱臭
  1. <>内の数字は食品収納スペースの目安
  2. 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) に基づく表示
  3. 新:2021年度達成基準に基づく達成率