冷蔵庫

パナソニック・ホーム 個人向けトップ > 生活家電 > 冷蔵庫 > 冷凍冷蔵庫 >  505L パナソニックパーシャル搭載冷蔵庫 NR-JD5103V

505L パナソニックパーシャル搭載冷蔵庫 NR-JD5103V

省エネ性・保鮮機能がさらに進化。「野菜室が真ん中」タイプ。

  • 各部屋の使用状況を見極め、きめ細かく自動で節電、新「エコナビ」。
  • 1週間のおいしさを守る保鮮技術※1「微凍結パーシャル」「W(ダブル)シャキシャキ野菜室」。
  • 生活に合わせて使い勝手が選べる「冷凍上段ケース」「卵ケース」。

※1
●試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度 25℃、設定温度 パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル/チルド切替室(アルミプレートあり)●対象食品 イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値 11.3%)チルド設定 33.7%、パーシャル設定 17.7%で、約 16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に 20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●対象食品 牛ミンチ、豚ミンチ、鶏ミンチ、合びきミンチ、カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、包装状態 密封容器、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ミンチ肉:成績書No.16020095-001、カレー:成績書No.16020018-003、カレー以外:成績書No.16020087-001●対象食品 加熱する前の下ごしらえした食品(ハンバーグ、シューマイ、鶏肉+調味料、豚肉+調味料、ぶり+調味料)包装状態 保存用密閉袋、保存日数 7日間●試験結果:7日保存後の生菌数が10の7乗未満●試験番号 ハンバーグ:成績書No.16070642-001、シューマイ:成績書No.17020041-001、ハンバーグとシューマイ以外:成績書No.16070517-001●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味・消費期限を延ばす効果はありません。
品番 NR-JD5103V
メーカー希望小売価格オープン価格(価格は販売店にお問い合わせください。)
色柄名称 -W マチュアホワイト 商品写真

● 商品の色は画面の見え方等により、実物とは異なる場合があります。