1斤タイプ ホームベーカリー SD-MDX101

詳細(スペック)

写真:ホームベーカリー SD-MDX101
タイプ1斤タイプ
電源100V・50Hz/60Hz
消費電力(約)430W
外形寸法(約)幅26.3×奥行35.6×高さ35.3cm
質量(約)6.1kg
コードの長さ(約)1.0m
マニュアル機能
メニュー数40
容量(食パン)ハーフ食パン、1斤
インバーターモーター
イースト自動投入
レーズン・ナッツ自動投入○(「レーズン」キーで選択)
レーズン・ナッツ自動投入量(最大)ドライフルーツ類 100gまで
ナッツ類 100gまで
遠赤フッ素パンケース
焼き色選択濃/標準/淡
混ぜ方選択ふつう/粗混ぜ
液晶グレー液晶
予約タイマー※1
もち2~3合
国内小麦アレンジレシピ
所要時間天然酵母メニュー天然酵母食パン7時間
天然酵母パン生地4時間
生種おこし24時間
ドライイースト半自動ブリオッシュ※23時間15分
マーブルパン※34時間
アレンジパン※32時間15分
焼き上げまで自動パン・ド・ミ4時間50分
食パン4時間
ソフト食パン4時間20分
サンドイッチ用食パン3時間
早焼き食パン1時間55分
クイックスイート食パン2時間20分
60分パン1時間
ごはんパン4時間
ごはんフランスパン4時間40分
フランスパン5時間
ライ麦パン5時間
全粒粉パン5時間
白パン風食パン3時間50分
ハーフ食パン3時間35分
米粉パン(小麦入り)2時間30分
米粉パン(小麦なし)1時間55分
生地づくり食パン生地1時間
ハード生地2時間
リッチ生地1時間
ピザ生地45分
8分スピード生地8分
うどん・パスタ15分
クイックブレッドコース※454分
ソイスコーン※458分
米粉ケーキ※51時間40分
ケーキ※51時間30分
ベジケーキ55分
生チョコ17分
ミルクジャム※61時間10分~2時間10分
ジャム※61時間30分~2時間30分
コンポート※61~2時間
甘酒※6※76~10時間
あん1時間
もち(2~3合)1時間

※1 予約タイマーが使えるのは、パン・ド・ミ、食パン、ソフト食パン、サンドイッチ用食パン、ごはんパン、ごはんフランスパン、フランスパン、ライ麦パン、全粒粉パン、白パン風食パン、ハーフ食パン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、天然酵母食パンです。
※2 途中でバター(冷蔵または冷凍)を投入します。
※3 途中で作業を行います。
※4 途中で粉落とし、生地の形を整える作業を行います。
※5 途中で粉落としをします。
※6 お好みに合わせて時間を設定できます。
※7 途中で米粒落としをします。

ご愛用者登録

ご質問を入力してください