1斤タイプ ホームベーカリー SD-SB4
詳細(スペック)
タイプ | 1斤タイプ | |||
---|---|---|---|---|
電源 | 100V・50Hz/60Hz | |||
消費電力(約) | 370W | |||
外形寸法(約) | 幅24.1×奥行30.4×高さ33.7cm | |||
質量(約) | 5.5kg | |||
コードの長さ(約) | 1.0m | |||
メニュー数 | 22 | |||
容量(食パン) | 1斤 | |||
イースト自動投入 | ○ | |||
レーズン・ナッツ自動投入 | -(ブザーで投入をお知らせします。ご自分でお入れください。) | |||
レーズン・ナッツ自動投入量(最大) | -(ご自分で入れてください。合わせて100gまで) | |||
パンケース | フッ素パンケース | |||
焼き色選択 | 濃/標準/淡 | |||
混ぜ方選択 | ふつう | |||
液晶 | グレー液晶 | |||
予約タイマー | ○※1 | |||
もち | - | |||
国内小麦アレンジレシピ | ○ | |||
所要時間 | ドライイースト | 焼き上げまで自動 | 食パン | 4時間 |
食パン(混ぜあり) | 4時間 | |||
ソフト食パン | 4時間20分 | |||
ソフト食パン(混ぜあり) | 4時間20分 | |||
早焼き食パン | 1時間55分 | |||
早焼き食パン(混ぜあり) | 1時間55分 | |||
クイックスイート食パン | 2時間20分 | |||
フランスパン | 5時間 | |||
フランスパン(混ぜあり) | 5時間 | |||
全粒粉パン | 5時間 | |||
米粉パン(小麦入り) | 2時間30分 | |||
米粉パン(小麦なし) | 1時間55分 | |||
半自動 | アレンジパン※2 | 2時間15分 | ||
天然酵母メニュー | ドライ天然酵母食パン | 4時間10分 | ||
ドライ天然酵母食パン(混ぜあり) | 4時間10分 | |||
生地づくり | パン生地 | 1時間 | ||
ピザ生地 | 45分 | |||
クイックブレッドコース※3 | 54分 | |||
生チョコ | 17分 | |||
ジャム※4 | 1時間30分~2時間30分 | |||
その他の付記事項※5 |
※1 予約タイマーが使えるのは、食パン、ソフト食パン、フランスパン、全粒粉パン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、ドライ天然酵母食パンです。
※2 途中で作業を行います。
※3 途中で粉落とし、生地の形を整える作業を行います。
※4 お好みに合わせて時間を設定できます。
※5 一部店舗にて、お取り扱いがない場合があります。