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メゾンカイザー木村周一郎さん監修、ホームベーカリーでつくるリッチなパン生地。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー SD-MDX4を使用して作成しています。
1
パン羽をセットしたパンケースにAを入れ、生地をつくる。 マニュアルモード【ねり:レベル1:3分】
2
パンケースから生地を取り出してボウルに移し、ラップをかけて冷蔵庫で1〜2時間冷やす。 (生地温度が10℃くらいになるまで)
3
パンケースに2の生地とBを入れてさらにねる。 マニュアルモード【ねり:レベル1:2分】→【ねり:レベル2:2分】→【ねり:レベル3:3分】→【ねり:レベル4:15分】→【ねり:レベル4:15分】
4
パンケースから生地を取り出してボウルに移し、ラップをかけて常温で1時間発酵させる。(約3倍にふくらむ)
出典:Panasonic