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メゾンカイザー木村周一郎さん監修、リーンなパン生地でつくるアレンジパン。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー SD-MDX4を使用して作成しています。
1
パン羽をセットしたパンケースにリーンな生地とローズマリーホールを入れ、ねり、一次発酵する。 マニュアルモード【ねり:レベル3:3分】→ マニュアルモード【発酵:レベル1:40分】
2
1の生地を取り出し、中央に向かって4つ折りにしてパンチを入れる。 ボウルに移してラップをかけ、常温で50分ほどおく。(約3倍にふくらむ)
3
2の生地を2等分し、3つ折りにして形を整え、パンケースに戻して二次発酵する。 マニュアルモード【発酵:レベル4:1時間】
4
3の生地の表面にオリーブオイルを塗り、焼成する。 マニュアルモード【焼き:レベル4:30分】
出典:Panasonic