プレミアムフランスパンミックスでつくる、チーズたっぷりのパンです。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー SD-MDX4、SD-MT4、SB-4を使用して作成しています。
予約タイマーは使用しないでください。 室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなる可能性があります。
1
パン羽根をセットしたパンケースに材料Aを入れ、本体にセットする。
2
イースト容器にドライイーストを入れる。
3
メニュー【フランスパン】【レーズン:あり♪ 粗混ぜ】を選び、スタートする。(粗混ぜ機能がない機種では、具材の形が崩れやすくなります)
4
約40分~1時間25分後、ピッピッと鳴って【材料投入】表示が出たら、3分以内に材料Bを入れてふたを閉め、再度スタートする。
5
焼き上がったらパンを取り出して粗熱を取る。
出典:Panasonic