ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
プレミアムフランスパンミックスでつくる、果実たっぷりのパンです。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー SD-MDX4、SD-MT4、SB-4を使用して作成しています。
室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなる可能性があります。
1
パン羽根をセットしたパンケースに材料Aを入れ、本体にセットする。
2
イースト容器にドライイーストを、レーズン・ナッツ容器に材料Bを入れる。(レーズン・ナッツ容器の容量が100gより少ない機種の場合、機種の最大容量まで減らしてください)
3
メニュー【フランスパン】【レーズン:あり ふつう】を選び、スタートする。
4
焼き上がったらパンを取り出して粗熱を取る。
出典:Panasonic