ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
秋が旬の果物を使った、肉料理に合うソースです。
このレシピは、パナソニックのハンドブレンダー MX-S302、MX-S102を使用して作成しています。
1
【ぶどうバルサミコソースをつくる】ぶどうは半分に切る。専用カップにすべての材料を入れ、ブレンダーアタッチメントでソース状になるまでかくはんする。
2
【ハニーアップルソースをつくる】りんごは芯を取り、皮をむいて2〜3cm角に切る。たまねぎも2〜3cm角に切る。
3
専用カップにすべての材料を入れ、ブレンダーアタッチメントでソース状になるまでかくはんする。
出典:Panasonic