ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
くり抜いたバゲットの中身はカリカリに焼いて、スープやサラダのトッピングに。
この商品は、パナソニックのオーブントースタービストロNT-D700を使用して作成しています。
1
バゲットを2等分し、それぞれ中身をくり抜く。
2
じゃがいもはラップをし、レンジ・600Wで3〜5分加熱する。熱いうちにボウルに入れてつぶし、牛乳を加えて混ぜる。マヨネーズ、塩、こしょうで味をととのえる。プロセスチーズとパセリをみじん切りにし、さらに混ぜ合わせる。
3
1の中に2を詰め、中央にソーセージを差し込む。
4
【フランスパン】にて、お好みの焼き加減で焼き、2cm幅に切る。
出典:Panasonic