ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ビールのおつまみに、ついつい手が伸びるおいしさです。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5~6分)に設定してください。
1
枝豆は冷凍のまま水でさっと洗い、キッチンペーパーで水気をふき取る。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
3
1の枝豆をくんせい網の中央部に置く。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
【弱め:タイマー13~16分】でスタートする。
出典:Panasonic