ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
手が止まらなくなる、鉄板のおいしさ!
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5~6分)に設定してください。
1
手羽先に塩をふり、【オートメニュー:とり肉】【焼き加減:弱】で焼く。加熱後、網にのせて冷ましておく(室温で約20~30分)。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
3
冷ました手羽先をくんせい網の中央部に置く。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
【強め:タイマー15~20分】でスタートする。
出典:Panasonic