ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
一晩寝かせてから、フライパンで焼き目を入れて食べるのもおすすめです。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5~6分)に設定してください。
1
ソーセージの水気をキッチンペーパーでふき取る。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
3
ソーセージをくんせい網の中央部に置く。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
【強め:タイマー15~20分】でスタートする。
出典:Panasonic