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クセのあるたくあんが、マイルドで香り高く変身。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5〜6分)に設定してください。
1
たくあんの表面の水分をキッチンペーパーでよくふき取る。
2
約10分室温になじませる。
3
たくあんを縦半分に切る。
4
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
5
3をくんせい網の中央部に並べる。
6
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
7
【強め:タイマー18~23分】でスタートする。
出典:Panasonic