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余ったさといも煮をスモークしてみませんか?
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5〜6分)に設定してください。
1
さといも煮をキッチンペーパーの上で1時間ほど自然乾燥(風乾)させる。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の上にアルミホイルを敷く。
3
さといも煮をくんせい網の中央部に寄せて置く。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
【弱め:タイマー15分】でスタートする。
出典:Panasonic