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燻製香がお手頃な手羽中をごちそうに変身させます。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5〜6分)に設定してください。
1
手羽中に塩、こしょうをする。
2
焼き網に手羽中を並べ、手動【温度220℃:タイマー12分】で焼く。(ここでは焼き色を付けない)
3
2を網などの上にのせて粗熱を取る。
4
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
5
3をくんせい網の中央部にすき間をあけて置く。
6
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
7
【強め:タイマー14分】でスタートする。
出典:Panasonic