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燻製香と黒こしょうの香りをまとった燻製いかは日本酒のお供に。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5〜6分)に設定してください。
1
リング状に切ったボイルいかに塩、粗びき黒こしょうをまんべんなくふる。
2
くんせい容器にチップをのせる。くんせい網に下からアルミホイルを巻き付け、中央部にいかを寄せて並べる。
3
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
4
【弱め:タイマー14分】でスタートする。
出典:Panasonic