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白花豆の甘煮が、ウィスキーに合う大人の酒肴に大変身。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。 色付きは調理物の種類・分量・開始温度や、燻製チップの種類・量・保存状態また室温や庫内の温度などにより異なります。色が薄い場合は調理時間を長め(最大5〜6分)に設定してください。
1
白花豆の甘煮を30分ほど自然乾燥(風乾)させる。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の上にアルミホイルを敷く。
3
白花豆をくんせい網の中央部に寄せて並べる。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
【弱め:タイマー13分】でスタートする。
出典:Panasonic