フルーツグラタン

温かいプディンググラタンです。熱々のうちにお召し上がりください。

このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。

フルーツグラタン

材料(4人分)

  • いちご5粒
  • バナナ1本
  • A
    • M寸2個(正味100g)
    • 牛乳200mL
    • 砂糖30g
    • ブルーベリー25g
    • グラノーラ30g

つくり方

  • 1

    いちごとバナナは1cm幅の輪切りにする。

  • 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、生地をつくる。

  • 3

    グラタン皿にすべての具材を入れ、2の生地を流し込む。角皿にのせ、170℃に予熱したオーブンで30分焼く。