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グリーンのソースは、一晩おいてからこすとよりなめらかな仕上がりに。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700と、ハンドブレンダーMX-S302、MX-S102を使用して作成しています。
1
ハンドブレンダーの専用カップにAを入れて【高速:30秒】でかくはんする。保存容器に移し、冷蔵庫で一晩おいてからこす。
2
ビーツにオリーブオイルをなじませ、塩をふってアルミホイルで包む。グリル皿に並べて下段に入れ、190℃に余熱したオーブンで約60分加熱したらアルミホイルを取り、さらに約60分焼く。
3
サワークリームと生クリームを合わせてホイップする。 塩、こしょう、はちみつで味をととのえる。
4
オーブンから2を取り出して冷ましたら、皮をむいて器に盛り、1と3を飾る。
出典:Panasonic