ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ローストビーフに添えても、パンと一緒に食べても、サラダにつけてもいい万能ソース。
このレシピは、パナソニックのハンドブレンダー MX-S302、MX-S102を使用して作成しています。
1
たまねぎ、マッシュルームはスライスする。
2
鍋にオリーブオイルを入れてたまねぎを炒める。マッシュルームを加えてさらに炒め、白ワインを入れ、塩で味をととのえる。
3
ハンドブレンダーの専用カップに2と生クリーム、マスカルポーネチーズを入れ、【高速:30秒】でかくはんする。
4
3を器に移し冷蔵庫で冷やす。お好みでピンクペッパーとタイムをかける。
出典:Panasonic