ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
食卓が華やぐ、ジューシーなメインディッシュ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
肉にAをもみ込む。(20分程度おくと、さらに味がしみ込みます)
2
給水タンクに満水まで水を入れる。 1の肉を図のようにグリル皿の中央にのせ、上段に入れる。
3
【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.138】→【決定】→【決定】→【スタート】
4
加熱後、すぐにアルミホイルに包んで庫外で蒸らす。粗熱が取れたら、切り分ける。
5
肉が大きめの場合は、加熱後、少し庫内においてからアルミホイルに包み蒸らすとよいでしょう。
出典:Panasonic