ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
食卓が華やぐ、ジューシーなメインディッシュ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
肉にAをもみ込む。(20分程度おくと、さらに味がしみ込みます)
2
給水タンクに満水まで水を入れる。 1の肉を図のようにグリル皿の中央にのせ、上段に入れる。
3
「キッチンポケット」アプリの「クイック・ローストビーフ」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、すぐにアルミホイルに包んで庫外で蒸らす。粗熱が取れたら、切り分ける。
5
肉が大きめの場合は、加熱後、少し庫内においてからアルミホイルに包み蒸らすとよいでしょう。