ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
クリーミーでやさしい味わい。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
直径25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを入れ、方向をそろえてスパゲティを入れる。その上に薄切りハム、エリンギ、しめじを広げて入れる。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「ハムときのこのクリームパスタ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、すぐに底から全体を混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。