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ふっくらとしたさけの身に、コクのあるみそをからめて。日本酒にもよく合います。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
さけは、1切れを4~5等分に切る。たれ大さじ1をからませる。
2
キャベツは1cm幅のせん切り、えのきは半分に切る。にらは4cm長さに切る。野菜にたれ大さじ1をからませ、2等分にする。
3
クッキングシートに皮目を上にしたさけを置き、まわりに2を置く。残りのたれを適量かけ、バターをのせて包む。同様にもうひとつつくる。
4
給水タンクに満水まで水を入れる。 3を図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。
5
「キッチンポケット」アプリの「さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。