ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
冷めてもおいしいから、お弁当にもおすすめ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
肉は厚みをそろえ、4cm角(1個約30g)に切る。
2
ビニール袋にAと肉を入れて、よく混ぜ合わせる。(10分程度おくと、さらに味がしみ込みます)
3
ボウルに片栗粉と肉を入れ、肉の表面の粉っぽさがなくなりしっとりするまで、よくもみ込む。
4
3にいりごまをまぶす。皮目を上にしてグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。 【Bistroへ送信】ボタンを押す。