ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
冷めてもおいしいから、お弁当にもおすすめ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
肉は厚みをそろえ、4cm角(1個約30g)に切る。
2
ビニール袋にAと肉を入れて、よく混ぜ合わせる。(10分程度おくと、さらに味がしみ込みます)
3
ボウルに片栗粉と肉を入れ、肉の表面の粉っぽさがなくなりしっとりするまで、よくもみ込む。
4
3にいりごまをまぶす。皮目を上にしてグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.80】→【決定】→【決定】→【スタート】
出典:Panasonic