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ドライフルーツのほどよい甘みと、スパイスの豊かな香りで、大人の味わい。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
ドライフルーツは、ラム酒などに数日前から漬けておくとおいしく焼き上がります。
1
ボウルにクリームチーズと砂糖を入れ、ゴムべらでよく混ぜる。Aをふるい入れ、切るように混ぜる。卵を加えて軽くこねる。
2
1にBを混ぜ込む。グリル皿の中央にクッキングシートを敷き、その上に生地を高さ2cm、長さ17cmに整え、中央を軽くくぼませ、上段に入れる。
3
【Bistroへ送信】ボタンを押す。
4
耐熱容器にバターを入れ、ふたをして庫内中央に置く。 【毎日】→【レンジ600W】→【約40秒】→【スタート】
5
生地が熱いうちに、4をはけで塗り、茶こしで粉糖をふるいかける。
6
粗熱が取れたら全体をラップで包み、数日おくとよりしっとりした仕上がりになります。薄くスライスしてお召し上がりください。