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ピリッと辛いトマトソースが食欲をかきたてます。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS1600を使用して作成していますがNE-BS2700 / NE-CBS2700でも作れます。
1
耐熱ボウルに一口大に切った鶏肉を入れ、白ワインをふって薄力粉をまぶす。
2
なすは1cm角に切って水に5分さらし、水けを切る。たまねぎは1cm角、ピーマンは種を取って1cm角に切る。
3
トマトは、ヘタを取って7~8mm角に切り、【A】を加えて水分が出てなじむまでよく混ぜる。
4
1になす、たまねぎ、ピーマンの順にのせ、3を全体にかける。
5
ラップをふんわりゆったりかけ、ビストロの庫内中央に置く。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.320】→【決定】→【決定】→【スタート】 加熱後、全体をよく混ぜ、塩、粗びき黒こしょうをふる。