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ワンボウルでかんたん、シェフの味!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700を使用して作成しています。
1
ミニトマトはへたを取り除く。たまねぎは芯を取り、4等分のくし形切りにする。黄パプリカは種とへたを取り除き、一口大に切る。ブラックオリーブは横半分に切る。
2
鶏むね肉は削ぐように1㎝幅の薄切りにする。
3
直径25㎝の耐熱ガラス製ボウルに鶏むね肉を入れ、塩・こしょう、薄力粉を全体にまぶす。その上にたまねぎ、ミニトマト、黄パプリカ、ブラックオリーブを入れ、混ぜ合わせたAをまわしかける。
4
ラップをふんわりゆったりかけ、ビストロの庫内中央に置く。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.216】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約10分
5
4の加熱が終了したら、ソースが絡むように底から軽く混ぜる。
6
器に盛り、パセリを散らす。