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しょうがと酢をきかせた、さっぱりとろみ炒め。辛いもの好きなら、ごま油をラー油に替えても。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
キャベツはざく切りにする。しめじは石づきを落とす。豚肉は4㎝幅に切る。
2
直径25㎝の耐熱ガラス製ボウルに豚肉を入れ、塩をふって片栗粉をまぶす。しめじ、キャベツをのせ、合わせ調味料を混ぜ合わせてまわし入れる。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、ビストロ庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「豚バラとキャベツのオイスター炒め」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、酢を加えて底からよく混ぜる。とろみが均一になったら器に盛り、ごま油をまわしかける。