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ライザップ専属栄養士監修の低糖質レシピ
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700を使用して作成しています。
1
Aの材料を大きめのファスナー付き保存袋に入れてよく混ぜる。
2
スペアリブを骨付きのまま1に入れ、2時間ほど冷蔵庫で漬け込む。
3
2を漬け汁ごと大きめの耐熱ガラス製ボウルに移し、ラップをふんわりかけて庫内中央に置く。 レンジ・600Wで約10分加熱する。
4
ボウルから肉を取り出し、グリル皿に並べる。肉のすき間にパプリカを並べ、上段に入れる。 【手動】→【グリル】→【両面焼き:上段】で約10分加熱する。
5
皿に盛り付け、お好みでアイスプラントを添える。
出典:Panasonic