ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ライザップ専属栄養士監修の低糖質レシピ
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700を使用して作成しています。
1
大きめの耐熱性ガラスボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
2
1にラップをふんわりかけて庫内中央に置く。 レンジ・600Wで10分加熱する。
3
20×27cmのグラタン皿に2を敷き詰め、ズッキーニとナスを交互に並べる。表面に刷毛でオリーブオイルを塗っておく。
4
【手動】→【オーブン】→【予熱あり1段】→【200℃】で予熱する。
5
予熱完了後、3を角皿の中央にのせて下段に入れ、11分加熱する。
出典:Panasonic